首页 > 资讯天下

哈尔滨冰雪旅游推介会在布鲁塞尔举行

   中国-欧盟旅游年·哈尔滨冰雪旅游推介会30日在比利时布鲁塞尔中国文明中央举行,来自比利时和欧盟旅游与文明界约60名高朋列席推介会。

  主理方经心预备了哈尔滨旅游宣传片和旅游风景图片展,片面先容哈尔滨冰雪、避暑、历史文明、音乐艺术等富厚的旅游资源,以期增长欧洲大众对哈尔滨的了解和相识,进而展开全方位旅游互助。

  哈尔滨市旅游生长委员会主任闫红蕾在开幕致辞中说,哈尔滨市依托四序明白的天气以及冰雪、丛林、湿地、音乐、修建等资源,正在高兴向环球推行天下冰雪文明旅游名城和中国冰雪旅游首选目标地这一抽象。

  比利时瓦隆区旅游局副局长皮埃尔·克内格拉希茨说,瓦隆区及比利时乐意增强与亚洲特殊是与中国的接洽,盼望能使用2022年冬奥会这一契机,推进比利时和哈尔滨之间守旧直航航路。

  本年6月在布鲁塞尔建立的官方专业协会国际夏季活动协会实行主席刘琴说,哈尔滨冰雪资源富厚,具有齐备的冰雪活动和冰雪旅游底子办法条件,盼望这次推介会能为中欧间冰雪财产互助提供更多互助时机和交换平台。(记者潘革平 郑江华)

请存眷:
分享到:


精美图片

版权与免责声明:手机上怎样赢利旧事网是手机上怎样赢利报业传媒团体所属《手机上怎样赢利手机上什么软件能赢利》、《手机上怎样赢利晚报》登载旧事及其他作品的独一受权利用单元,上述作品电子版的版权均为手机上怎样赢利旧事网全部,严禁任何网站私自转载或盗用。任何网站转载手机上怎样赢利旧事网作品,需事前征得本网书面受权,并注明“泉源:手机上怎样赢利旧事网,作者□□□”等字样。